Lauf 10 in Wolnzach

Am 08. Juli nahmen wir mit 9 Personen erfolgreich am Lauf 10 in Wolnzach bei schönstem Wetter teil. Unsere Gruppe bestand aus olympiaverdächtig schnellen Läufern und Walkern.

Stadl003

Schweidino Feuer - Kids Nachmittag

Trotz sehr hohen Temperaturen und der heißen Sonne, die nur so vom Himmel knallte kamen viele begeisterte Kinder zu unserem Kinder Feuerwehr Nachmittag. Bereits um 14:00 Uhr waren die meisten schon sehr gespannt, es gab schließlich auch viel zu erleben.

Zahlreiche Feuerwehrleute aus den südlichen Landkreisgemeinden geehrt

16.10.2015: Aufgrund 40- bzw. 25-jähriger Feuerwehrzugehörigkeit zeichneten kürzlich Landrat Martin Wolf und Kreisbrandrat Armin Wiesbeck 27 Floriansjünger aus dem südlichen Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm aus.

Für 40-jährige aktive Dienstzeit wurden zahlreiche Feuerwehrmänner aus dem Landkreissüden von Landrat Martin Wolf (re.) und Kreisbrandrat Armin Wiesbeck (li.) mit dem goldenen Ehrenzeichen geehrt.