am 09.03 wurden wir gegen 13:50 Uhr auf die Hauptstraße alarmiert.

Nach dem die Feuerwehr eingetroffen ist, war kein Brand feststellbar.

Die Feurerwehr hat die Straße gesperrt und auslaufende Betriebstoffe gebunden.

Eine Person wurde durch den First Responder betreut, die 2te Person war nach VU flüchtig und wurde bereits von der Polizei verfolgt.

Der gesuchte konnte ca 30min später festgenommen werden.

Zeitungsbericht hier nachzulesen:https://pfaffenhofen-today.de/49344-schweitenkirchen-update

slider ffw 9

Im Einsatz waren