Einen besonderen Grund zur Freude gab es dieses Jahr bereits für unsere Jugend und den First Responder. Die Raiffeisenbank Schweitenkirchen spendete für beide jeweils 750€.

Historie des "First Responder"

Bereits im Frühjahr 2014 begannen 13 aktive Mitglieder der Feuerwehr Schweitenkirchen über das Ausbildungsteam des BRK Pfaffenhofen eine Sanitätsdienstausbildung.
Am 13. April 2014 bestanden alle Teilnehmer der FF Schweitenkirchen die Prüfung, welche in der Ausbildungsstelle des BRK Pfaffenhofen abgenommen wurde.

FirstResponderGruppe